Free Download Cheat CSO Indonesia Lengkap



Agan Sekalian, Sekarang di cheat yang lengkap ini sekarang cheatnya ada yang berkurang / di hapus, yaitu WallHack. Okeh karena WallHack tidak ada sekarang aku akan menyediakan WallHack, silahkan download [di siniWallHack punya saya bersifat permanen yaitu begitu cheatnya di install 1x tidak perlu menginstall lagi langsung saja jalankan CSOnya.

Langsung aja nih Silahkan Download Cheat CSO Indonesia di bawah sini, Jika Cheat yang di bawah ini terkena HackSensor silahkan download Cheat Fixnya di bawah Postingan

New

v4.0a >>> Download <<< v4.0a
Update 30 Oktober 2013
Sekitar Pukul 16.30

Jika Cheatnya udah menyuruh untuk di Update tapi aku belum Update, Silahkan anda download
sendiri disini pilih [ID] Pegasus Hack.rar
*Cara Menggunakan Cheat*
  1. Setelah filenya didownload, kemudian buka filenya (.rar), dan DRAG file ID.exe ke DESKTOP,
  2. Login ke Counter Strike Online,
  3. Buka file ID.exe
  4. Happy Cheating
NB : Jika anda menggunakan Windows 7 / 8, jangan double klick ID.exenya, tapi diklik kanan terus klik Run as administrator

            Video Tutorial *Play In YouTube*

#################################################################################


Fix Cheat akan Saya Upload Jika Cheat Yang di atas Terkena HackSensor

Download Fix Cheat CSO
Created By Ghobes
Update 30 Agustus 2013
v3.0 >>> Download <<< Fix 1
Sekitar Pukul 21.30 WIB


Password  :  www.g-cci.blogspot.com

Cara Menggunakan Cheat Fix

  1. Setelah Download buka filenya (.rar)
  2. Drag File Fix ke Desktop
  3. Pindah File Fix yang di Desktop ke Bin CSO anda
  4. Buka File Fixnya
  5. Jalan kan CSOnya & Login
  6. Main 1 Round saja jangan langsung Exit Room
  7. Klik Run Hack
  8. Baru Exit Room
  9. Pilih Fitur Cheat
  10. Happy Cheating

NB : Jika anda menggunakan Windows 7 / 8, jangan double klick Fix.exenya, tapi diklik kanan terus klik Run as administrator

        Video Tutorial Fix { Play In Youtube }



31 komentar

Pico Pro Clan 18 Juli 2013 11.31

Kok aku kedetek hack sensor?
Minta link bypass ny donkk

Yande Gent Doen't 11 Agustus 2013 15.48

gan udah ke deteck HS tolong update lagi ya...

GhobesCheater 12 Agustus 2013 07.38

Belum Kena HackSensor kok, woles aja :D nnti juga aku upload
http://4.bp.blogspot.com/-kfcePD9k8fE/UggtaWiCS7I/AAAAAAAAAH4/VPuWHFESpUU/s1600/aaaaaaaaaaaaaaaaa.png

Yande Gent Doen't 12 Agustus 2013 08.26

pix'a kapan di upload gan???

Yande Gent Doen't 12 Agustus 2013 08.52

cheat'a yg v2.7b, v2.7c udah kena HS gan,, upload dong yg fix...

GhobesCheater 12 Agustus 2013 12.08

Udah ada Versi yang baru gan :D silahkan di download

GhobesCheater 12 Agustus 2013 12.09

udah ada versi terbaru gan :) silahkan download

Yande Gent Doen't 12 Agustus 2013 14.34

Tadi pagi saya udah download yg v2.7c dari chungeba.com tpi kedeteck HS.......

GhobesCheater 12 Agustus 2013 14.37

Oke oke, akan ku upload wait ya :D

Yande Gent Doen't 12 Agustus 2013 14.37

Oh ya satu lagi.. kalo pake croshair yg besar apa ke unggulan'a gan???

Yande Gent Doen't 12 Agustus 2013 14.39

ok gan.. saya tunggu......

GhobesCheater 12 Agustus 2013 14.41

sangat kelihatan :D , kalo yang kecil agak gk kelihatan

Yande Gent Doen't 12 Agustus 2013 14.46

owh,, ya"gan.. tpi cheat Wallhack'a mana???
udah gx sabar gan, pengen tancep CS Online

GhobesCheater 12 Agustus 2013 17.10

Udah Jadi gan, maaf lama :D , soalnya tadi percobaan ke 1,2,3,4 & 5 gagal, untungnya yang ke 6 berhasil :D , Happy Cheating

Leon Wirayustian 22 Agustus 2013 22.38

gan kog pas ane uda slese download pas mau di buka hrus pke password? passwordnya apa?

GhobesCheater 23 Agustus 2013 01.18

dibawah tulisan download gan.. :-d

Dhenie Ramdhanie 28 Agustus 2013 16.41

Gan Ghobes Update Yg Di atas Dong Yg ke 2 Rada Ribet Harus Donlot Net.Work Dlu Lh Apalh Mhon Bantuan Nya y Agan ghobes :-bd

GhobesCheater 30 Agustus 2013 22.47

Ribet gimana simpel kok =D

endr 2 September 2013 10.14

Gan minta tolong dijelasin fungsi per item2 nya dong.. Newbie banget ni Gan..
Email ane endr85@gmail.com
Terima kasih sebelumnya

tgl 5-9-2013 hack sensor

Dhenie Ramdhanie 5 September 2013 15.53

Iy Dh Kena HS Tuh

fix nya gan

Sabar

Dhenie Ramdhanie 5 September 2013 16.48

Lama Ngepacth Dlu

alvin T 9 September 2013 22.34

gan.. mw tanya dong.. td koq gw coba download terus gak bisa gw extract .. ada tulisan kyk gini

[img]http://i44.tinypic.com/5ej2gn.png[/img]

alvin T 9 September 2013 22.39

untuk tulisan lebih besar ny seperti " unexpected end of archive " dan " file is corrupt.. " gmn neh ??? tolong dong..

GhobesCheater 10 September 2013 15.24

coba di download ulang gan

ary sagala 23 September 2013 08.11

gan minta link fix nya utk versi 2 nya
ketika saya download yg kluar versi 1
tolong kirimin versi k 2 nya gan
thx

skudu 1 Oktober 2013 05.45

gan minta fix nya versi baru nya.
versu udah kena HS. plsss mahu versi baru fix nya.

Panca Cazer 25 Oktober 2013 21.41

gan , uda gk fix nih , td ane coba uda kena hs , update lg dong gan

Enam Ribu 30 Oktober 2013 08.52

bos yg versi 4.0 udah kedetect tuh pagi ini. cuma bisa kemarin doang dipakenya

Poskan Komentar

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]URL GAMBAR[/img]

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tool Konversi Kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar